Mitglied werden im TuS

Unser Verein zählt ca. 2.000 Mitglieder.
Wenn auch Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind:

Kurzmitgliedschaft (nur in der Fitness Abteilung)
bereits Mitglied
Passiv

Vereinsbeitrag monatlich | Aufnahmengebühr einmalig

Einzelperson bis 18 Jahre: 7,50 € | 10,00 €
Einzelperson ab 18 Jahre: 12,00 € | 10,00 €
Familie (2 Kinder + 1 Erwachsener oder 2 Erwachsene + 1 Kind): 22,50 € | 20,00 €

Hiermit beginnt meine Mitgliedschaft per:

Erwachsender ab 18 Jahren
Schüler / Student

Gewünschte Abteilung

Bitte wählen lt. der unten stehenden Übersicht eine Abteilung aus und tragen diese nachfolgend ein:

Zahlung

Hiermit ermächtige(n) ich/wir Sie widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag per Sepa-Lastschriftmandat monatlich im Voraus von meinem/unserem Konto einzuziehen. Kurzmitgliedschaften sind beim Empfang der Berechtigungskarten grundsätzlich in bar zu zahlen. Bei nicht ordnungsgemäßem Einzug habe ich die Möglichkeit, innerhalb von 8 Wochen die Lastschrift zurückzugeben.

Hinweis zu Kündigungen

Kündigungen sind lt. Satzung 6 Wochen zum jeweiligen Quartalsende möglich. Die Mitgliederverwaltung erfolgt elektronisch. Die Daten unserer Mitglieder werden zu diesem Zweck unter Beachtung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) gespeichert. Im Rahmen von Veranstaltungen können Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden. Das Mitglied erteilt seine Einwilligung, diese Aufnahmen im Rahmen der Berichterstattung über dieses Ereignis in der Vereinszeitschrift und im Internet (auf der Homepage des Vereins) zu verwenden. Wir weisen darauf hin, dass diese Einwilligung jederzeit widerrufen werden kann. Ich nehme die Möglichkeit wahr, Satzung und Ordnungen in der Geschäftsstelle einzusehen. Mit der Antragstellung wird die jeweils gültige Satzung anerkannt. Für Kurzmitgliedschaften sind keine Kündigungsfristen einzuhalten.
Spam-Schutz: 4 plus 2 =

Mitglied werden im TuS

Unser Verein zählt ca. 2.000 Mitglieder.
Wenn auch Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind:

Aufnahmeantrag des TuS Holstein Quickborn e.V.

Nachfolgend finden Sie unsere monatlichen Vereins-Beiträge.
Die Beitragszahlung erfolgt monatlich.
Mit einer Anmeldung wird die jeweils gültige Satzung anerkannt.

Einzelperson bis 18 Jahre 7,50 €
Einzelperson ab 18 Jahre 12,- €
Familien (d.h. mind. 3 Personen, davon 1 Kind unter 18 Jahren.) 22,50 €
Passive 6,- €